Лабиринты любви

Теряется взгляд в тупиках поворотах
Было иль не было снова вперед
Мешает идти пресловутое что-то
Не знаю куда лабиринт приведет

В лабиринтах любви затеряться так просто
В них нужна путеводная нить
Если любишь, то к сердцу открой мне дорогу
Я хочу жить тобой и тебя лишь любить

Много кругов я по жизни мотаюсь
Судеб не мало примерил в пути
Мне счастье мое с лабиринтом досталось
Но знаю смогу этот путь я пройти

В лабиринтах любви затеряться так просто
В них нужна путеводная нить
Если любишь, то к сердцу открой мне дорогу
Я хочу жить тобой и тебя лишь любить


Рецензии
Да.. Затеряться проще простого и нужный поворот пропустить тоже просто...

Валерия Зай   07.09.2014 17:07     Заявить о нарушении