Милой Танечке!

Тебя не баловала сладостная жизнь,
Богатства не кружились хороводом,
И, тем не менее, тебе я говорю: «Держись!»
С любовью поздравляю с Новым Годом!

Люблю за дерзость и весёлый нрав,
Люблю за прямоту суждений,
Ведь Водолей, всегда он прав!
И не приемлет других он мнений!

Люблю и буду до конца любить,
Вынашивая зависть, что отдана другому,
Никто не знает, как дальше будем жить,
Быть может, что-то сложится и по- иному!

Здоровья, счастья я тебе желаю,
Желаю также долгих лет,
Ещё раз с Новым Годом поздравляю,
И сердце сердцу шлёт сладостный привет!

30.12. 2013 г.


Рецензии