Утренник

            



Завтра я иду на праздник
Новогодний хоровод.
Говорят, там всем подарки
Дед Мороз за стих даёт.

Стих-то вовсе не проблема,
Очень просто заучить.
Пусть он только мне посмеет
Самокат не подарить.

Я такой концерт устрою,
Будут помнить целый год.
Папа с мамой меж собою
Говорили, принесёт.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.