Сердца в Атлантиде

Если наши сердца очерствеют,
не зови меня больше назад:
я теперь никого не согрею
и никто мне не будет так рад.
А дорога сердцам - в Атлантиду,
где места лишь для них и детей.
Потеряю его я из вида.
Посмотри мне в глаза побыстрей,
пока есть них хоть отсветы детства,
веры в добро и надежды на свет.
Посмотрел? Я уж в поисках средства,
которое боль свело бы на нет.


Рецензии