Выбор

Упрекайте меня только в том, что я сделал,
О несделанном буду винить сам себя,
Ведь порою так хочется выглядеть смелым,
Только смелости хватит мне лишь на слова.

После драки, увы, кулаками не машут.
Выбор есть - сделать так, как твердит голова
Или сердце послушать, которое пляшет,
Повергая в сомненья и ночи без сна.

И так часто, хоть выбор для всех очевиден,
А сомненье в душе, не даёт нам шагнуть,
Ошибиться боимся, сыны Атлантиды,
И мы делаем выбор - неправильный путь.

Ах, как хочется видеть вперёд на три шага
И не мешкая к цели идти, зная риск.
-Эй, товарищ, постойте! Нужна вам отвага?
Как не надо?! Но Вы же хотели свой приз?


Рецензии