Жду

Жду от государства жестких мер
Против терроризма, пьянства, воровства.
Жду, когда заварится пуэр
И конца тревоги и поста.
 
Выходных жду, вечера, такси,
Новых встреч, которых не найду.
И пугающих, дежурных новостей,
По привычке, жду...


Рецензии