***

Я паду пред тобой на колени,
Когда звенят колокола
И Батюшка читает молебень
Что разрывается душа,
Перед крестом стою блестящим,
А там распят Исус висит,
А на икону посмотрела,
Там Бог там Матушка Мария,
Как -будто смотрят мне в глаза,
Я помолилась не спеша,
А может даже нагрешила
Бог все- равно простит меня,
Я душу снова осветила.


Рецензии