Дежавю

Наши чувства шампанским согреты,
  В канделябрах играют огни,
  И явилось на празднике этом
  Дежавю – мы как будто одни.

  Будто мы за оградою сада,
  Путь застелен персидским ковром,
  Никого нам с тобою не надо, -
  Мы с тобою танцуем вдвоём.

   Нам одним скрипачи из оркестра
  Посвятили веселый концерт,
  А потом седовласый маэстро
  Нам сыграл полонез на десерт.

  И в эдемском саду за оградой
  Только нас освежила роса.
  Мы - одни, и неважно, что рядом
  Раздаются друзей голоса.

 


Рецензии