Три круга вокруг экватора

Вот он ты, лежишь  рядом,
Такой чужой, но такой любимый.
А я смотрю на тебя теплым взглядом
И внутри у меня плачут  дельфины.
Мне до тебя дотянуться – секунда,
Но это тело твое, не душа,
А до души твоей три круга
Вокруг экватора … не спеша…
Но я готова пойти в кругосветку,
И если нужно в горящую избу войти,
Вот только нужна ли тебе жертва эта?
...
А в какую сторону мне хоть идти?


Рецензии