Был не прав

Я  ВСЕ  СЛОВА  СВОИ  БЕРУ  ОБРАТНО,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ  СВОЕЙ  СТЫЖУСЬ,
МЕНЯ  ПРОСТИТЕ  И  СЧИТАЙТЕ  ВИНОВАТЫМ,
ЗА  СВОЮ  ГЛУПОСТЬ НА  СЕБЯ  ЛИШЬ  ЗЛЮСЬ.
КАК  МОГ  Я  ОБМАНУТЬСЯ  В  ВАШИХ  ЧУВСТВАХ,
НЕ  РАСПОЗНАТЬ  ИХ  ИСТИННОСТЬ  И  СТРАСТЬ.
ВАС  "ШАВКОЙ"  ОБОЗВАЛ, А  ВЫ  ТАК  ШУСТРО,
КАК  ЗВЕРЬ,  ПУСТИЛИ  В  ДЕЛО  СВОЮ  ПАСТЬ.


Рецензии