Желаю стать ребёнком

Слова, слова - зачем слова?
Пусть в твоём сердце благодарность
Будет та, первая глава,
Что начинает всю реальность!

Мечты, мечты - зачем мечты?
Пусть в сердце будет больше веры,
Что не зависишь от судьбы,
Что жизнь не клетка, а вольеры.

Любовь, любовь - зачем любовь?
Эгоистичная, с упрёком...
Ведь боль приносит тебе вновь
Любовь, что соткана пороком.

Золото, деньги... Но зачем?
Чтоб стать рабом своих желаний?
И оставлять себя ни с чем
В мире духовных голоданий?



Продолжение следует. Оно в стихотворении "Желаю")))))))


Рецензии
Будем сердцем и душой всегда, как дети -
Будем в Божьем мы ходить всё время Свете.
Олесенька, благословений Божьих тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   30.12.2013 23:48     Заявить о нарушении
Будем!!!)))))))))
Счастья тебе))))))))))

Олеся Мовчан-Орхидея   31.12.2013 12:17   Заявить о нарушении