Юбилей

Поздравление коллеге В. В. Л.

Сегодня отмечаешь юбилей!
Мы за успех твой выпьем, за удачу,
Пусть в твоей жизни будет всё «О’кей!»,
Ещё желаем счастья мы в придачу.

Окончена учёба. Полиглот...
Был выбор... Перспектива развиваться!
И были варианты, только вот
На Родине решил тогда остаться.

Легко живёшь, как лебедь на воде.
Высоких званий, знаем, ты не носишь.
Но слава ходит за тобой везде,
Успехов ты своих не превозносишь.

Ты - наш герой! С тобою я тружусь.
Как здорово, герои с нами рядом!
Тобою, мой коллега, я горжусь!
Таким, как ты, нам всем гордиться надо.

18. 08. 2003 г.
Фото из Интернета


Рецензии
Как хорошо, что рядом есть такие замечательные люди!

Эдуард Неганов   11.02.2016 10:24     Заявить о нарушении
Да, Эд! Это действительно хорошо! Мне везёт на хороших людей!
Спасибо тебе! Заходи! Я всегда тебе рада!
Обнимаю!

Надежда Крайнюк   11.02.2016 11:00   Заявить о нарушении