Алкоголикам

Твой габитус, он с темно-синим носом,
Трясешься весь,словно осина на ветру.
И просыпаешься ты лишь с одним вопросом,
Где раздобыть поллитра по утру?
С трудом большим встаешь ты из постели,
Так не опрятно одеваешься скорей,
Вчера с дружком вы пили,песни пели,
Сегодня же колокол гудит в башке твоей.
А помнишь друг с чего все начиналось?
Из пинты пива в парке, в жаркий летний день,
И жизнь тебе такой простой тогда казалась,
И небыло на что сомненья бросить тень.
Завел семью, купил квартиру,
Машиной обзавелся в тот же час,
Был счастливей всех,ты в этом мире,
Наверное в сто миллионов раз?
Но пить ты не бросал,а с каждым разом,
Ты упивался болей норм своих.
Накрылась жизнь твоя как медным тазом,
И потерял ты все в один прекрасный миг.
Ты стал никчемным,грязным и не бритым,
Имущество ты пропил,потерял семью,
За,то одно,чтобы вот только выпить,
Так испоганил ты судьбу свою.
Твой габитус,он с темно-синим носом,
И желтый профиль аргументом стал,
Не мучаешься ты,уже давно вопросом,
Ведь пульс твой,биться больше перестал.
30.12.2013г.                11:56


Рецензии