C новым 2014!

Ты слышишь? Галопом несется удача,
Несутся веселые, светлые дни.
На лошади к счастью мы быстро доскачем,
Ты только поводья покрепче держи!
Лошадка - не зебра, окрас равномерен.
И стоит надеяться друг мой на то,
Что синяя лошадь, как Санты олени
Для нас в эту ночь принесет волшебство.
Погладишь по гриве - она улыбнется,
Заржет и исполнит любые мечты!
И пусть, что она деревянной зовется,
Но сердце ее из лучей доброты.
Мы их соберем и любимым отправим
И в каждом из нас разгорятся огнем,
Те искры, что в общем-то каждый день с нами!
Так с новым Вас годом и Рождеством!


Рецензии