Чёрный ветер...

Чёрный ветер дует в спину,
Чёрный ветер – дует в бок..
Чёрный ветер на равнину
Холодов доставил полк…

Чёрный ветер в закоулках!
Чёрный ветер на углах!!
Он бесчинствует в проулках…
Он – с песочком на зубах!!!

Чёрный ветер? Чёрный ветер!!!
Пусть он дует, Жалко что-ль..??..
Он опять царит на свете..
Он, на улицах,  Король!!

Чёрный ветер! Чёрный ветер!!!
Вот настали времена.
Чёрный ветер! Чёрный ветер!!!
Смертью пишет письмена……


Рецензии