Теперь у нас щенок

Ну вот, теперь у нас щенок:
Скулит, таскает тапки.
А если дома одинок,
То вещи рвет на тряпки.

Порой "надует" на ковер,
"Наложит" где не надо.
Ему необходим простор.
И лучше без ограды.

Ну как мне сыну доказать:
Не для щенка квартира.
Да ладно, я пошел опять...
Уже он тапки стырил.


Рецензии