Сарказм..

Сарказм той злыдни,что зовется жизнь-
Не пошатнул ещё всех истин..
И вы не роете себе могил,
И не утратили способность мыслить..
Так,стало быть,не виден край
И параллельны нынешние грозы..
Любуемся полетом птичьих стай..
И счастливы,и улыбаемся сквозь слёзы..


Рецензии