Солнце светит лучами греет

И солнце светит лучами греет.
Но нет как будто ничего.
Затихла жизнь как будто ждет чего.
Она ведь в ожидание весеннего тепла.
И затаив дыхание предчувствуя ее.
А в людях что же это, весна иль лето.
Дают нам силы на любовь.
Нет, это нежность и тепло.
Энергия сильнее света, которая сама любовь.


Рецензии