P. S. Из Иллюзия аллюзии

         а живём ни ради потехи ли
        умирать до паскудства лень
         это крыша гляди поехала
          а не кепочка набекрень
    с обострённой подспудной ленью ли
          перед болью как таковой
         преклонёнными пал коленями
           будто завтра ещё живой
        кладка светится стены валятся
       но в свой час под курантов бой
       всё и сверится всё и сварится
         да помянут и нас с тобой


Рецензии