Я за любовь готов бороться

Автор Макс Успенский

Я за любовь готов бороться,
В руке сжимая острый меч,
Пока на небе светит солнца,
Им я разлуку буду сечь.
Я за любовь готов бороться,
Из кожи вон я буду лесть,
Вершина гор, иль дно колодца,
Любовь моя – разлуки месть.
Я за любовь готов бороться,
Неустанно каждый вздох,
Убью я ревности уродца,
Чтоб волновать не смог.
Я за любовь готов бороться,
Не пожалею время, сил,
Лишь бы на боль не напороться,
Да лишь бы вирус не скосил.
Я за любовь буду бороться,
Осечки вновь не потерплю,
Моя любовь подобна солнцу,
Ведь очень сильно я люблю!


Рецензии