теракт

Как же так Господь, снова смертница?
Снова взрыв на вокзале, в толпе?
Праздник вроде, а душа наша- пленница
Скорби, траура в нашей земле!

Да, на нашей земле, земле- родине,
Где стоит символ-Родина-Мать!
Мы опять нерусской уродине
Позволяем себя подрывать!

Как же так, Господь, и за что же нам,
Лишь недавно взрыв и опять!
Может русский стал жить не по правилам,
Коль ты нас позволяешь взрывать?

Может мы своей сущностью грешной
Тебя стали гневить, раздражать?
И в обиде на нас безутешной,
Ты опять нас решил наказать?

Так прости же Господь, но за что же
Вновь невинных, и снова в толпу?
Может власть бы учить надо всё же,
А не народную простоту!
\29.12.2013\


Рецензии