интернет

С тобой каждый день
Я сплю, ем, живу.
С тобой каждый день!
Без тебя не могу!

Когда тебя нет – скучаю.
Без тебя как мне быть
Я не знаю.
Как же сладко с тобою мне жить!

Мой милый, любимый
Я скучаю без тебя!
Интернет безлимитный,
Я очень люблю тебя!!!


Рецензии