навсегда

"навсегда ничего не бывает",
сказал парень и кинулся с крыши.
постепенно нас всех убивает,
для других мы будто не дышим.

"навсегда остаются лишь раны",
никому не увидеть порезы внутри.
а ведь строилось столько планов,
чтобы сдохнуть так просто,на три.

я спрошу у прохожего,
чтоб же значит для вас "навсегда"?
а он тихо мне,шепотом скажет:
"не вернуть ее,никогда..
я и правда ценил и старался,
сделать так,как хочет она,
но наверное я окарался,
как же мерзко звучит "навсегда".

сквозь года пролетит промежуток,
но никто не заметит совсем,что ушло?
осознать порою так жутко,
и окатит страх или шок..

дети так же играют на площадке,
смеются так громко,но..
ну а мы уже не в порядке,
просто повзрослели давно.

"навсегда мы относим лишь к песням",
чтоб красиво звучали стихи.
я думаю,что смерть не интересна,
лежат на могиле цветы..
поклонятся разным поэтам,
ну,например мне.
как в красивых фильмах "vendetta",
как сгорали ночи в пустоте..
в пустоте,в пустоте дома,
где отключали опять отопление,
всех нас,ждет кома,
нас не убьют,но это преступление.

"навсегда-этого слова и нет..",
его выдумали влюбленные.
на тонкой руке кастет,
все равно будем соженные.
для чего летит самолет?
мне не ясно и не понятно..
в отражении безликий урод,
а,это я,невероятно..
невероятно..

"навсегда"- это столько безумств!
кидаться словами на ветер..
как же хотелось все это вернуть..
мы ведь были малые дети.
не забот,не проблем,только игрушки и садик,
ну и тихий час,тишина.
но исчезло оно..
"навсегда".


Рецензии