Пазлы

Собери меня из пазлов памяти,
Из пазлов оставшейся нежности,
Что бы в прошлом я не растаяла,
Собери меня в сердце бережно.

Я хочу оказаться рядом,
Я хочу оказаться живой.
Места в вечности мне не надо,
Хоть на минуту побыть с тобой.

Ты воскреси меня из прошлого,
Из памяти своей возьми.
Было много у нас хорошего,
У тебя-я,у меня-ты...
23.12.13


Рецензии