Мёртвая душа смертника

Как же надо людей ненавидеть,
Чтобы их убивать, убивая себя...
Кто сумел твою душу обидеть,
Так что так перегнила она.

Перегнила душа, исказилась,
Извратилась и умерла.
И в груди твоей чья-то могила,
Впрочем, эта могила - твоя.

Ты давно уже мёртвый и тусклый,
Из могилы исшедший вампир,
И одно в тебе теплится чувство -
Убивать и кромсать этот мир.

Ты решил отомстить всем живущим,
Увести их побольше с собой,
Потушить их весёлые души,
Ради собственной - неживой.

Присмотритесь, вокруг нас немало
Ходят только лишь тени людей,
Вместо душ у них - адское жало
В тяжкой злобе и смерти своей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.