Зайка

- На маскараде, на балу
Сегодня жарко, душно - скверно!
А Вы, надев костюм Балу,
Сошли с ума, мой друг, наверно?

Куда Вы смотрите, месье?
Нет, у меня без силикона!
Подайте лучше монпансье,
Для дамы - той, с хвостом дракона.

А мне, пожалуй, кубик льда…
Не в декольте! Каков проказник!
В бокал же бросьте! Ерунда -
Не бюст Вас, а ликёрчик дразнит!

Кто мой костюмчик? Зайка я!
Из леса, а не из «Плейбоя»!
Так Вы Балу или Свинья?-
Наряд Ваш странного покроя…

Что, маска чуточку «косит»?
В мои глаза глядите, выше!
У Вас, месье радикулит?
/Скорей Медведь, коль не услышал!/

Я ухожу от Вас, пардон,
К той низкорослой Обезьяне!
Поспорю я на миллион –
«Она» до бюста - не достанет!

29.12.13
Коллаж Т. Ким


Рецензии
*Взгляд стихотворный по душе,
Есть в нём всё то, чего желаю,
С любимым Рай и в шалаше,
Но ВЫБЕРИТЕ ли - НЕ ЗНАЮ..?*

С уважением и благодарностью Вам СУДАРЫНЯ за ЧУДЕСНЫЙ стих.

Олег Смирнов 3   18.01.2014 20:16     Заявить о нарушении
))))))))))))))) Спасибо Вам, Олег, за улыбку!)

Таина Ким   19.01.2014 01:30   Заявить о нарушении