Я - женщина, которая живёт!

                Порадовался за женщину, которая живёт и радуется!


1. Была я дамою в свете, шагала легко по планете
«Та женщина, которая поёт»
Опять на пороге славы! Нет, Вы не правы
Я -  женщина, которая живёт!

Пр:
Гарри. Елизавета. Как много прекрасного в этом
Гарри. Елизавета. В ритме танцует планета
Звёзды ведут хоровод. Светится небосвод.
От счастья душа поёт. Порадуйся, со мной, народ!

2.Была я в поисках счастья, жила порою  с ненастьем
Но Бог веру и силы даёт!
Опять на пороге славы! Нет, Вы не правы
Я - женщина, которая живёт!

Пр:
Гарри. Елизавета. Как много прекрасного в этом
Гарри. Елизавета. В ритме танцует планета
Звёзды ведут хоровод. Светится небосвод.
От счастья душа поёт. Порадуйся, со мной, народ!

3.И нет другой мысли. Я очень счастливая в жизни
Любовь моя,  себе не соврёт
Опять на пороге славы! Нет, Вы не правы
Я -  женщина, которая живёт!

Пр:
Гарри. Елизавета. Как много прекрасного в этом
Гарри. Елизавета. В ритме танцует планета
Звёзды ведут хоровод. Светится небосвод.
От счастья душа поёт. Порадуйся, со мной, народ!


Рецензии
Хорошая песня!
А кто такая Гарри Елизавета?
Свету знаю!

Нонна Рыбалко   30.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
Выпендрился... Вот от тебя и получил...

Гарри - мальчик, Елизавета - девочка... дети российской примадонны...

Геннадий Сорокин   30.12.2014 20:08   Заявить о нарушении