Матрица нам поможет только НЕО

Вечер...Манхэтэн...Реклама...Неон...
Мир в ожиданьи героя.
Кто-то на крыше...Это не он.
Матрица ищет изгоя.
Тринити не пребывает в сети.
Даже Морфеус в отключке.
Цивилизацию надо спасти!
Мы докатились до ручки!
   ПРИПЕВ.
Катастрофа на Борнео,
Катаклизмы на Гаити,
Нам поможет только Нео,
Он вернулся - посмотрите!
Отправляется в турне он -
Побеждать плохих парней,
Сможет сладить только Нео
С благородной миссией - ей-ей-ей-ей...


Рецензии