Жизнь- это вечный бред...

Жизнь- это вечный бред,
А кто скажет что это не так?
Кто сегодня твердит люблю,
Тот завтра тебе кровный враг!
Кто сегодня подруга,
Тот завтра предаст,
Докажи, что это не так!
Жизнь-это редко рай,
Чаще всего ад!
По которому мы идем,
Стараясь друг друга топить,
И карьеру, фигуру свою
Как нибудь только выделить.
Люди злы, потому что они
Хотят счастия только себе!
И никак не поймут они
Смысл жизни на этой земле.
Наша доля: добро творить,
Мы тогда только счастье найдем,
Когда обернувшись назад
Мы вперед с чистым взором пойдем!


Рецензии
Бред, бредить. Иногда мы бредим, когда больны. Если человек постоянно бредит,
то он неизлечимо болен.

Саня Черепанов   05.03.2014 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.