Статуя

Пиф-паф, остывать никто не разучиться
И это все, на что мы остались способны.
Испариться…или знаешь, совсем улетучиться. –
Быть мраморной статуей или бетонной.

Молчать… Молчать мы вряд ли разучимся,
Не чувствовать ничего, не ощущать,
Не прикасаться… Нет, мы не мучимся… - 
Нет уже чувств, чтоб их укрощать…

Повозки идут колоннами постоянными
С мусором всех касаний и встреч…
Погони за ними нет неприкаянной…
Сжигаем объятия старые с плеч,

Не жалко. Остывать никто не разучиться.
Пиф-паф, очень коротко, очень ясно. –
Мгновенье совсем в никуда улетучиться.
… Послушайте, как же статуя эта ужасна.




Рецензии