Сдача анализов

Дело происходило в далёком 1994 году. Нам исполнилось по 14 лет и пришла пора познакомиться с военкоматом. Естественно, потребовалось пройти полное медицинское обследование, а оно, как известно, начинается со сдачи анализов. Рано утром наша школьная параллель( все пацаны из четырёх 9-х классов) в количестве 35-40 человек встретились в поликлинике. Анализ мочи я  без проблем поставил к нужному окошку, а на сдачу говнеца, как водится, забил, в отличие от своих более сознательных сверстников. Всеобщее внимание вдруг привлёк Ося, который всем гордо демонстрировал свои экскременты, бережно открывая спичечный коробок. Все конечно, отпрыгивали в разные стороны. Но Кирилл терпеть сей демонстрации не стал, и с силой ударил Осю по запястью. Коробок устремился к полу, дерьмо из него вывалилось. Губы  у Оси задрожали, глаза увлажнились, он судорожно пару раз всхлипнул. Сев на корточки, он стал зачерпывать говно назад в коробок, действуя им наподобие экскаваторного ковша. Однако к успеху это не привело, а лишь только коробок  сильно загадился. Я пожалел слабоумного товарища и дал ему свой полный корбок спичек. Действуя спичками, как завзятый фанат восточной кухни, он в несколько заходов поместил фекаломассу в новый коробок. Анализы были спасены!


Рецензии
Серега, привет. Я смотрю, ты за целый год (2014) ничего не написал! Почему?
Муза покинула или жизненные обстоятельства изменились? :-)) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   09.03.2015 22:32     Заявить о нарушении
Добрый день, Лена.Давно не виделись! Жизненные обстоятельства вроде бы не изменились)) А насчёт музы..она слегка отлучилась) Ещё как говорится, успею загадить интернет - пространство своими "опусами")

Сергей Бараненко   21.03.2015 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.