Посвящается Валерию Челышеву, погибшему в Афганист

Я хочу сесть снова в поезд,
И уехать далеко,
Чтобы снова там увидеть
Твое милое лицо.
Чтоб блондин с глазами неба
Снова клялся мне в любви,
Я хочу вернуть тот поезд
Чтоб ко мне вернулся Ты!
                = =
Но ни Бог, ни Черт, ни Дьявол
Не поможет мне никто,
Никогда уж не увидеть мне любимое лицо
                = =
Провожала не на долго,
Ведь два года не беда.
И не знала что начнется
Эта страшная война.
Я найду того убийцу,
Пусть посмотрит мне в глаза,
Пусть вернет всем нашим семьям
Сына мужа и отца
                = =
Но ни Бог, ни Черт, ни Дьявол
Не поможет мне никто,
Никогда уж не увидеть мне любимое лицо
                = =
Почему же не спросили
Ни меня, ни дочь твою!
И тебя за что убили?,
Басмачи в чужом краю.
Не смогла тебя от пули,
От шальной я уберечь
Без тебя же, мой любимый,
Мне так трудно на земле.
                = =
Но ни Бог, ни Черт, ни Дьявол
Не поможет мне никто,
Никогда уж не увидеть мне любимое лицо
                = =
Над твоею над могилой
Пролетают журавли.
Ходим с дочкой сюда часто,
Чтоб с тобою говорить.
Хоть бы раз еще услышать
Голос тихий и родной!
Только ветер, ветер стонет
Над могильной тишиной.
                = =
Но ни Бог, ни Черт, ни Дьявол
Не поможет мне никто,
Никогда уж не увидеть мне любимое лицо


Рецензии
Душа вложена... остальное второстепенно.
Спасибо.

Юрий Хохолков   01.04.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.