Любимому

Его глаз волшебный цвет,
Может быть,самый желанный.
Он знает про этот секрет,
Ещё не мой,такой же странный.

Улыбка словно у чертёнка,
Так искорки горят в глазах.
Напоминает мне ребёнка,
Но быть бы лишь в его руках!

Его коронное:"ну-ну",
И тонкое:"всё возможно"
Эти слова всегда пойму,
Порой другим понять их сложно.

Он тот,в котором острота,
Он парень с явною перчинкой.
иногда сквозит в нём простота.
Умеет он смутить улыбкой.

Он нервничая,теребит предметы
И любит пить горячим,чай
Он редко так даёт советы
Уж если дал,то невзначай!

Он не привык смотреть в глаза,
Отводит часто взгляд.
Но в нём есть сила,глубина
В нём есть душевный клад.

И мне не скучно с ним молчать,
Ведь в тишине есть своя прелесть.
Его с любовью целовать
Эта опасность,смелость...

Поддерживать когда он в грусти,
Делить печаль,если беда
Любить,пока он не отпустит,
И верно ждать его всегда.

Хвалить его за все победы,
И утешать при пораженьях.
Ему готовить завтраки,обеды
А не блуждать в сомненьях.

Ни "да",ни "нет" не говоря,
Смущенье на его ресницах.
Он по-возможности любя,
Будет искать меня в знакомых лицах.

И в прошлой жизни я была
Совсем другой,и не подозревали
Что в этой бы,я много отдала
Мужчине с карими глазами!


Рецензии