С новым годом!

1.Последний день декабря,
И новый наступит год.
Подарков ждёт детвора,
Чудес в жизни каждый ждёт.
Шампанское, оливье,
Знакомая суета.
Гирлянды цветных огней,
На ёлках горят в домах.

Припев
С новым годом! С новым годом!
Вас любимые друзья.
Я желаю, я желаю
Мира, счастья и добра.
С новым годом! С новым годом!
Самых лучших благ земных.
Я желаю, я желаю
Всем удачи и любви!

2.Счастливые лица всех,
Звонки, SMS друзьям.
Стараются все успеть,
Закончить свои дела.
К столу чтоб не опоздать,
И дружно большой семьёй.
Желание загадать,
Под звонкий курантов бой.

Припев
С новым годом! С новым годом!
Вас любимые друзья.
Я желаю, я желаю
Мира, счастья и добра.
С новым годом! С новым годом!
Самых лучших благ земных.
Я желаю, я желаю
Всем удачи и любви!


Рецензии