Частушки от 21. 12. 13г

У Мороза страсть такая:
Пить без меры в Новый год -
В баке ищет Дед, икая,
Новогодний бутерброд...

        ***

Дед Мороза попросила:
- Дай мне мужа на часок!..
Дал он мне, но крокодила –
Слаб, хватило на разок!..

        ***

Возле дома, у катка
Девки раздевались…
Сняли б всё наверняка,
Только побоялись!..

        ***

Новый год уж на пороге –
Ёлок нет, а палки есть…
Девы старые в тревоге –
Поскорей отдать бы честь!..

        ***

Чтобы встретить год Лошадки,
Я оделась в кимоно.
Что под ним? – одни загадки! –
Пусть гадают, где Оно!..

        ***

Посмотрите, Дед Мороз
По-пластунски к нам ползёт –
Пар идёт и красный нос,
И «Шумел камыш…» поёт!..

 


Рецензии