Хочу тебя предупредить...

Хочу тебя предупредить:
Ревнива я и неспокойна
Мне будет сложно полюбить,
Однажды было слишком больно

Должна признаться, что людей,
Теперь я не впускаю в душу.
Уж слишком тесно стало в ней
Порою чувствую, как душит.

Еще хочу, чтоб понял ты:
В тебе, себя - не потеряю.
Не вижу, в рабстве - красоты,
А в шалаше, не знаю - Рая.


Рецензии