С Рождеством!

    Люди православные,
    Что хочу сказать,
    Говорят, что стали вы
    Веру забывать!

    Стороной обходите
    Церковь - Божий дом,
    Дружбу хороводите
    С водкой и грехом!

    Копите богатство
    В драке меж собой,
    И на Божье Царство
    Машете рукой!

    Нет, не верю в это!
    Пусть греховен быт,
    До скончанья века
    Христианству быть!

    Ни единым хлебом
    Жив еще народ,
    Слышите, молебен
    По церквям идет!

    Свечи тихо тают
    И звучит хвала,
    Дева Пресвятая
    Спаса родила!

    Отмечает снова
    Весь честной народ
    Рождество Христово
    Каждый новый год!

    Люди православные
    Радости полны,
    И звучат заздравные
    О Христе псалмы!

    Сердце под рубашкой
    От любви теснит,
    Сердце - нараспашку;
    И душа за ним!

    Радуемся, любим,
    Молимся, поем!
    Дорогие люди,
    Всех вас с Рождеством!


Рецензии
А твоё-то сердце
Где сейчас блудит?
Вместе с иноверцем
За окном шалит?

Игорь Семёнов 2   30.12.2013 13:05     Заявить о нарушении