Любовь

                В память о моей мамочке,
                Любови Григорьевне Черепановой.

Любовь – прекраснейшее имя,
Любовь – о ней мечтают все.
Поэты всех веков на свете
Слагают строфы о мечте.

Любовь поддержит и поможет,
Подбодрит и боготворит.
Любовь нечаянно встревожит
И в сердце бурю усмирит.

Так дайте сердцу пробудиться,
Наполнить душу красотой,
Взлететь на крыльях и влюбиться
И мир украсить добротой!


Рецензии