Ощущение дождя

Я помню Бог на той картинке
Сидел на белом, пышном троне,
Летят дождинки как слезинки,
И листья как твои ладони,
Горят вдали метеориты
И на душе раскаты грома,
Тушь на щеках, пути открыты -
Я выхожу к тебе из дома
В лиловый ливень попадая,
Уплывая,
Понимаю
Как - не - права - я!

ПРИПЕВ:
Твое прощение
Моей беспечности
Есть ощущение дождя,
Дождя и вечности,
Я знаю - нужные слова
приходят сами,
Пока любовь еще жива
Под небесами...

Ты словно ветер ускользаешь,
Я нахожу тебя случайно,
Глядишь не видя, замечаешь,
И улыбаешься печально,
Летят дождинки как слезинки,
И я танцую на перроне,
Ты словно Бог на той картинке
Берешь меня в свои ладони
И к сердцу нежно прижимая
Тихо шепчешь:
Дорогая,
До-ро-га  - Я !

ПРИПЕВ:
Твое прощение
Моей беспечности
Есть ощущение дождя,
Дождя и вечности,
Я знаю - нужные слова
приходят сами,
Пока любовь еще жива
Под небесами...

            


Рецензии