Моей дочурке 20 лет!

Малышка глазки закрывай,
Давай с тобой поспим.
Собачки спят и кошки спят,
Чего же мы кричим?
Болит животик? Сглазил кто?
Вот я его побью!
Спи моя доченька, не плачь,
А я тебе спою!

Часы опять двенадцать бьют
Летят как день года
Малышка! Доченька моя,
Немного подросла!

Викуля, слышишь, не балуй!
Иди скорей в кровать
Ведь завтра нужно в детский сад
Нам в семь часов вставать!
-Мамуля можно мне еще
Немного поиграть?
Не буду утром плакать я
И глазки закрывать!

Часы опять двенадцать бьют
Летят как день года
Малышка! Доченька моя,
Немного подросла!

Спросила доченьку я раз?
- А кем ты хочешь стать?
- Директором хочу быть я, Приказы отдавать!
- Тогда учись всегда на пять, Закончи институт,
Работай много над собой! На должность изберут!
- Ну так и быть,- в свои семь лет,
Сказала дочь моя,
-Буду главбухом, Долго так учить устану Я!

Часы опять двенадцать бьют
Летят как день года
Уж за плечами детсткий сад
И в школу дочь пошла!

Викуля, доченька, ты где?
Давай скорей домой!
Уже темнеет на дворе,
А ты постой… постой…
Уроки нужно поучить,
Ну а потом в кровать!
Тебе я спинку почешу,
Чтоб было слаще спать!


Часы опять двенадцать бьют
Летят как день года
Малышка! Доченька моя,
Немного подросла!

Распирает сердце гордость
А в глазах блестит слеза!
Моя доча- выпускница!
Лучше всех моя звезда!
Озорница, хохотушка,
Превратилась в леди- вдруг!
Моя милая принцесса
Мой любимый- лучший друг!

Часы опять двенадцать бьют
Летят как день года
Моя принцесса подросла
Как роза расцвела!

Викуля, сколько можно спать?
Занятия идут! Как будешь сессию сдавать?
Студенты засмеют!
- Не бойся мама за меня,
Я знаю все сама!
И третий курс отлично сдам!... На улице Весна!
Уже мне двадцать, ну а ты
Все на меня кричишь!
Пойми я взрослая уже!
Уже не тот малыш!

Часы опять двенадцать бьют
Викуле двадцать лет!
Уже не я ее учу,
Она дает совет!


Рецензии