Мой ответ всем радикалам!

Хватит врать про таджиков,
Хватит лгать про узбеков,
Они не имеют джипов,
Не пекут, плохих чебуреков.

Постоянно их оскорбляют,
Сваливая на них все подряд,
Ни за что унижают,
Мат в лицо говорят.

Может хватит грязь лить!?
Может хватит, брехню говорить!?
Прекратите их бить!
Прекратите, народы губить!

Ты мне тут не зуди!
Да,внешностью они другие.
Но не лги,
Что все они плохие.

Ты на них не галди,
С себя, надо начинать.
Соринку всякий, может найти,
А бревно, не каждый отыскать.
30.12.13 01:25

Последние две строки, смысл:
В приезжих, можно легко соринку (согрешения) найти,
А у себя бревно (грех), тяжело отыскать.


Рецензии
Правдиво, жизненно, с интересом!

Жюр22   25.05.2023 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Жюр

Серафим Бадиков   25.05.2023 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.