Поздравляю всех с наступающим Новым, 2014 годом!

Мандарины, оливье, шоколад
Каждый этому празднику рад
Радуется каждый народ
Что пришел новый год!

Елочка, огоньками засияла
Радостной, атмосфера стала.
Куранты в Кремле бьют
И слышан радостный салют

Пусть радуется каждый народ,
Пришел Новый год!
Принесет он радости, счастья
И не капельки ненастья.
Высоких целей, побед
И ни каких бед!

Пусть скорее придет он
В каждый город и дом!
2013


Рецензии