Будем вместе

В Новогоднюю ночь прикоснись нежно к моим губам.
Они вкуса коньяка, но это не имеет значения.
Я обниму тебя за талию и скажу "пока".
Всему миру, и конечно грустному настроению.

Давай запустим в голубое небо пятый салют.
И пойдем с тобой гулять по старым улицам.
Я же тебя все еще люблю.
Подойди ко мне поближе, и посмотри на отражение в лужице.

Напоминает фотографию, которой уже лет 30.
Я возьму тебя на руки, и ноги поведут меня дальше.
Прошу, не теряй своего дивного принца.
И просто, целуй меня в следующем году немного чаще.

Я увезу тебя далеко от дома, и посажу на последний автобус.
Мы все равно будем вместе с тобой, как бы не старался на ребенок крутить этот глобус.


Рецензии