Улыбка вечности

Всю жизнь я верил в чудеса,
Я в сказки верил,в дед мороза.
Мне в мае нежная роса
Дарила умиленья слёзы!

Я восхищался красотой
Улыбок женских,губ смыканьем.
И обжигающей струёй
Горело сердце от лобзаний!

И множество горящих глаз
Меня вводило в исступленье,
И тела трепетный экстаз
Дарил душе моей цветенье!

...Но время унесло мечты,
Вино любви смешалось с ядом.
И вместо свежей красоты
Надежда стала мне отрадой.

И охлаждая сердца пыл,
Я ухожу во мрак забвенья,
Где каплей разум мой застыл,
Ища покоя и терпенья.

Где бесконечность бытия
Зовёт меня надеждой зыбкой,
Где у прудА моя скамья
Хранит тепло твоей улыбки!

    30 12 13г В Л


Рецензии
Володя, очень лиричный тон, ностальгия по юности. Думаю, многие вспоминают давно минувшее время. С улыбкой -


Гутя Шитик   08.05.2022 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.