УТРО

               

              Утро спешит занавеску откинув.
              Лучики солнца слепят мне глаза.
              Может не нужно вставать из постели?
              Лучше посплю,не пойду никуда.

              Томно приходит тупое сознанье:
              "Лучше посплю?А работать когда?"
              Ладно встаю,ухожу,до свиданья.
              Здравствуй работа,я снова пришла.


Рецензии