Без названия

Мы все цепляемся за часы.
И тщетно, повиснув на стрелках,
Раскручиваем от души
Свое колесо, как белки.
А время свободно от дат.
Время не знает границ.
Время – лишь вариант.
Не выбранный нами миг.


Рецензии