Я пропитана нашей любовью

                **********
Я пропитана нашей любовью
И боюсь разминуться с тобой
Не хочу оставаться вновь с болью
И уйти от любви неземной...

Я касаюсь тебя нежным взглядом
И улыбку  ловлю на лице
Для меня твоё сердце награда
Ты один лишь такой на земле....

Просыпаясь глаза твои вижу
И хмелею от счастья опять
Только голос я снова услышу
Снова хочется в небе летать...

Растворяясь в тебе сладким мёдом
Я шепчу как молитву слова
Не хочу расставаться с тобою
У тебя я такая одна....

На край света пойду если надо
За тебя свою жизнь я отдам
Для меня твоё сердце награда
И его никогда не предам....


Рецензии