Сколько нам еще осталось?

Сколько нам еще осталось? Всюду взрывы и теракт!
Террористы-камикадзе не дают нам мирно спать.
Дети, взрослые – неважно. Умирают к часу час.
Сколько нам еще осталось? Смерть проходит среди нас.
Страшно, страшно, очень страшно. Жить в стране, где пофиг всем.
ФСБ, менты – неважно. Нет нам помощи! Зачем?


Рецензии