Мой Новый год

Звёзды вспыхнут, искрятся иголки.
– Ты на ёлку? – Конечно, друзья!
Разлетаются в небе осколки,
И дурачится рядом семья.

Новый год крУжит голову снова,
В хороводе забыться и вспять
Повернуть временную основу,
Между сказкой и детством застрять.

И с надеждой на новое чудо
Потаённое вновь загадать,
Чтобы вздрогнуло всё, чтобы любо,
Чтобы радость на миг испытать.

Может быть, невесёлое завтра,
И откажется милая петь,
Но та малая искорка счастья
Целый год будет в сердце гореть.

Так, шуми городок фейерверком,
Разливай по бокалам дурман,
ЧЕрпай хохот огромною меркой,
Новый год – это мой талисман!

30.12.2013


Рецензии