Голубь и голубка

  Весной голубку голубь на карнизе опекал,
От нее не отлетал даже подкормиться,
Его напарник время не терял -
В нужный момент готов с голубушкой соединиться.
Разлука не убила сизаря,
Он стал хитрее и сноровка
Его на подвиги звала не зря,
Когда накопит сил и позовет голубка.
Природа балует свои творенbя,
Предпочитая их красоту и силу,
В заботах о вечном продолжении
Во всей вселенной и на святую землю.

Не осудят нас сурово небеса,
Что любим страстно и сердечно,
Любовь прекрасна каждый час,
В ней совершенство бесконечно!


Рецензии